المسخن

#chicken #sumak #onion #مسخن #سماق

  10991143_589377301205611_6675890838032516590_n

المسخن
بطريقة سهلة ..

المقادير:
-/ 1 / دجاجة مقطعة ل ٦ قطع
-/ 3 / حبات بصل كبيرة مقطعة شرائح
-/ ربع / كوب سماق
-/ نصف / كوب زيت زيتون
-/ نصف / م ص قرفة
-/ نصف / م ص هال
-/ نصف / م ص سبع بهارات
– ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:
– يخلط البصل المقطع شرائح مع البهارات والسماق و زيت الزيتون
– ثم يخلط الدجاج جيدا مع خليط البصل
– يوضع الخليط في صينية الخبز ، وتغطی الصينية جيدا و باحكام بورق الالمنيوم المخصص للخبز
– تخبز في الفرن لمدة ساعة علی درجة حرارة عالية
– ثم يزال ورق الالمنيوم وتترك حتي يتحمر الدجاج
– يبل خبز الطابون في السوائل المتبقية في صينية الخبز ويوضع في صحن التقديم
– يوضع خليط البصل والسماق على الخبز ثم توضع قطع الدجاج
– يرش الصنوبر و اللوز المحص علی الوجه

صحة وهناااا

10988300_589380624538612_8885205877246066201_n

1780716_589381077871900_6645775682573879851_n

About RaGHaD

Master CSE at Technische Universität Braunschweig,Germany (2012 till now).. Study first year of master in Syria (2010-2011).. Licenses of Computer Engineering - Aleppo University (2006 till 2010)..
هذا المنشور نشر في مطبخنا وكلماته الدلالية , , , , , . حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s