المشبك

1374917595439

المقادير:
– \ 1 \ كأس سميد خشن (سميد مامونية)
– \ 1/2 \ كأس سميد ناعم
(يمكن استخدام كأس ونص سميد خشن بدل كأس سميد خشن ونصف كأس سميد ناعم)
– \ 1/4 \ كأس طحين
– \ 1 \ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
– \ 1 \ ملعقة صغيرة فانيلا
– \ 1 \ ملعقة صغيرة قرفة
– رشة ملح
– \ 1/2 \ كأس حليب فاتر
– \ 1/4 \ كأس ماء فاتر (بعد أن ترتاح العجينة)
طريقة التحضير :
– تخلط المكونات الجافة مع بعضها.
– يضاف الحليب الفاتر وتحرك المكونات جميعها.
– بغلف الوعاء بنايلون ويترك المزيج يرتاح لمدة نصف ساعة لكي تتداخل المكونات مع بعضها
– بعد أن ترتاح العجينة , إذا كانت سميكة قليلا يمكن إضافة ربع كوب ماء فاتر وتحرك لتختلط بشكل جيد
– يجب أن تكون سماكة المزيج بحيث تنساب بسلاسة من كيس الحلواني عند الضغط عليها
– يوضع المزيج بكيس الحلواني ويوضع الرأس المحزز.
– يسكب المزيج على شكل أقراص دائرية فوق الزيت الحامي مباشرة وبسرعة .
– عند احمرار القرص يخرج من الزيت ويوضع في قطر بااادر
– ثم يرش القرفة.وصحة وهنااااا

الوصفة موجودة على صفحتي على الفيس بوك : RaGHaD ReCiePs

About RaGHaD

Master CSE at Technische Universität Braunschweig,Germany (2012 till now).. Study first year of master in Syria (2010-2011).. Licenses of Computer Engineering - Aleppo University (2006 till 2010)..
هذا المنشور نشر في مطبخنا. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s