البيتفور

البيتفور

المقادير

/1/ باكيت زبدة لينة (200 غ).

/1/2/ كأس سكر بودرة ناعم.

/2/ كأس طحين.

/1/ حبة بيض.

كاكاو (للبيتفور الكاكاو).

رشة ملح.

طريقة التحضير:

– نقوم بخفق الزبدة اللينة مع السكر الناعم بخفاق كهربائي حتى نحصل على مزيج كريما.

– ثم نضيف البيض ورشة ملح.

– ثم نضيف الطحين بالتدريج حتى نحصل عالى العجينة.

– نفردها بالشوبك (طبق سميكة حوالي 2 سم ) ونقطعها بقوالب ذات أشكال مختلفة.

– توضع هذه الأشكال في صينية ويُسخن الفرن و توضع الصينية بالفرن (على رف مرتفع قليلاً وليس مباشرة على النار) على درجة حرارة 160 درجة مئوية (درجة حرارة غير مرتفعة) حتى تستوي (تأخذ حوالي 15 د) .

– بعد أن تبرد قطع البيتفور ممكن حشو على قطعتين مثماثلتين بمربى المشمش أو الفريز أو أنواع أخرى , .. شوكولا . …. 

صحة وهنااااا ..

About RaGHaD

Master CSE at Technische Universität Braunschweig,Germany (2012 till now).. Study first year of master in Syria (2010-2011).. Licenses of Computer Engineering - Aleppo University (2006 till 2010)..
هذا المنشور نشر في مطبخنا. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s